注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下最美 小精灵和小苗苗的快乐家园

信心构筑希望 行动成就梦想 我们是快乐小精灵2012和幸福小苗苗2016

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园2  

2012-10-25 16:32:09|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               美丽的校园           

       公园一校 六年一班 迟婕姝

时光飞逝,岁月如梭,转眼间,我已经六年级了。六年里,校园也在随之变化。六年来,学校发生了翻天覆地的变化。

走进我们班教室,首先映入眼帘的就是48套整齐的桌椅,蓝色的桌布整齐地铺在桌子上。抬起头,就看到窗台,窗台上摆上了3盆花。花盆里插上了纸藤花,粉的、蓝的、红的...... 像一个个美丽的天使。窗台上还养了两条鱼,像一个个快乐的小精灵,无拘无束、自由地游来游去。来看我们的黑板,新设计的弧形黑板,不仅不反光,还有一个个“暗格”。再看我们的多媒体,连着电视的电脑,既可以查阅资料,还可以在中午看电视,上课还能看好看的课件,让课程既有趣还美丽。每每上课,我们都看的聚精会神。46寸的大屏幕,让我们看得一清二楚。

五楼教室也有巨大的变化。音乐教室里的天花板,像奶酪一样;阅读室里紫色的墙,美丽极了。

操场上也是有翻天覆地的变化。火红的塑胶跑道,翠绿的草坪。早晨,我们在操场上晨练;中午,我们在操场上活动;体育课,我们的笑声洋溢在整个操场,洋溢在每个人心里......

每每看到我们的学校,我就想起一年级时破旧的乒乓球案子,一摇“嘎吱、嘎吱”响;我就想起以前已经发灰的操场;我就想起以前用的木制的桌子,上面满是刻痕......

 现在,我们的生活水平在提高,在这美丽的校园里,我们更要好好学习,以后报效我们的祖国!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017