注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下最美 小精灵和小苗苗的快乐家园

信心构筑希望 行动成就梦想 我们是快乐小精灵2012和幸福小苗苗2016

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园3  

2012-10-25 16:34:06|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我眼中的校园      李昂

 

在我的印象中,刚入学时的校园并不像现在这样美丽,那时候没有塑胶跑道,没有多媒体设备,没有那个乒乓小将,更没有那新颖的教学楼。而现在,这一切的一切都发生了改变。

我还清楚的记得,那时候我们的教学楼没有彩色的图画,只有空白一片的墙壁。没有乒乓长廊,只有新铺的柏油路,没有防反光黑板,只有一个破旧的黑板,没有崭新的操场,只有一片柏油,运动会上只有一些游戏项目,更别说那些有趣的接力赛了。

转眼间几年过去,学校变了,它那洁白的墙上镶着花边,瞧!它们多么有趣呀!在看看那乒乓长廊,同学们在那打乒乓球,想着都令人兴奋,再瞧瞧多媒体教学设备,对上课的兴趣上升了。

最后还不能忘记我们的操场。不用说是接力赛,八百米跑下来也没什么问题,看到这,你相信吗?这是几年前的公园一校啊,它真的变了呢!当我再次来到操场,我为学校而骄傲!

啊,公园一校,多么美丽啊,如今,我已经快毕业了,想起来,怪舍不得的,有时幼稚的我常会想:我要是可以回一年级多好啊!只可惜时光不能倒流,无论在天涯海角,母校永存我的心中,七彩校园永远不会改变!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017