注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下最美 小精灵和小苗苗的快乐家园

信心构筑希望 行动成就梦想 我们是快乐小精灵2012和幸福小苗苗2016

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园6  

2012-10-25 16:40:21|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美丽的校园       公园一校六年一班  金祎雯

成长的不仅是我们,还有陪伴我们长大的学校。

跨入学校大门,首先映入眼帘的是宽阔而平坦的大操场。操场的四周有高高的围墙,围墙下面还有花草树木。春天一到,桃树开花,柳树发芽,花草散发出一阵浓郁的香味,不时地飘到教室里。

红色的塑胶跑道,好像提醒着我们,那是我们曾经挥汗如雨的地方。我们的校园,好似一座美丽的大花园,那里有百花盛开的花园,绿草如茵的小足球场,修整得很有型的树木。操场前立着的那根高高的旗杆上,五星红旗在轻轻地随风飘动,它是那样的火红。风停了,它变垂下,围住旗杆头,好像是一支屹立着的红缨枪,又像是一支高耸着的火炬。

还记得开学时,我仔细环视着宽敞的教室,柔和的阳光透过南面几扇大玻璃窗,照耀在翡翠绿的窗台上,照耀在雪白的墙壁和天花板上,教室显得那样明亮。天花板下悬挂着六盏雪白的日光灯,讲台后的墙上新安装了玻璃黑板,桌椅摆放得整整齐齐,地面扫得干干净净。这一切都给人以舒适的感觉,是否再过一个月左右这样美好的教室,温馨的环境不再属于我们了?

没人可以回答。

也或许,在以后的那一天,我们会凭自己的一份力妆点这所学校!

啊,怀念这个美丽的学校!

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017