注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下最美 小精灵和小苗苗的快乐家园

信心构筑希望 行动成就梦想 我们是快乐小精灵2012和幸福小苗苗2016

 
 
 

日志

 
 

美丽的学校8  

2012-10-25 16:44:47|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

       阳光下的伊人

公园一校 六年一班 杨涵茹

说起校园的风景,在别人眼里或许不及实验小学华丽,或许不及北台小学壮大,但在我眼里,校园风景是最美丽的。我们的校园虽小,但别具一格,有自己独特的韵味,我称它为“沙砾中的钻石。”

看到这些风景我就被它吸引住了:宽敞明亮的教室,高科技的现代化教室设备。校园里的花草树木和这些运动器材给了我们一种自然的美。能给我们带来的并不是这些美丽的校园,这里的老师和同学们更让我感到家庭的温暖。美丽的校园,成为了我们施展才能的天地,成长的摇篮。

每一天都是阳光陪我来到学校;当我和朋友们玩耍的时候,阳光一直沐浴着我;党风学回家的时候,阳光目送我,知道自己渐渐消失。可以说,我是爱上这里的阳光,才爱上了这座学校。校园在阳光的衬托下是那么美丽、和谐!这里的数目是那么茂盛、挺拔;这里的花草是那么娇丽动人。每个同学在校园里都是彬彬有礼,老师的神情不是那么严厉,而是充满了温柔与慈爱。有时我很奇怪,是他们改变了校园,还是校园改变了他们?

开始,我是这座校园的来宾,现在,我是这里的小主人了!原来陌生的一切是那么熟悉。在这生活了六年,我只有一种感觉——阳光!这里教室的课堂是阳光的,这里的花草树木是阳光的,每个人是阳光的。我爱这里,爱这里的阳光,爱这里的一切!

虽然我将离开这里,但这里的阳光给了我永不磨灭的印象!每一次我坐在这里心中都充满喜悦,充满阳光。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017