注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下最美 小精灵和小苗苗的快乐家园

信心构筑希望 行动成就梦想 我们是快乐小精灵2012和幸福小苗苗2016

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园9  

2012-10-25 16:48:59|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我眼中的校园     公园一校 六年一班  杨子艺

我在校园中不知不觉已经过了6年了,我们的校园也不美丽,却很亲切;现在的校园虽然美丽,但是有些陌生。而我在这个学校的时间只有一个月了。已经来不及熟悉这个美丽的校园,就要升入中学。在我眼中的学校是美丽的、可爱的……

校园是我们第二个家,我们有时在学校的时间都比在家的时间多,校园真是其乐融融、和睦的大家庭啊!一年级刚入学的时候 ,地上全是水泥地,我也总站不稳,总摔倒,所以我腿上斑斑点点的伤口真是惨不忍睹!学校外表墙皮也是灰白色的。教室里的墙皮泛黄,而且还有一点脱落。老旧木头好像一晃就会倒的讲台,我们用的书桌都是坑坑洼洼的老式双人木头桌子,椅子也是木头的,钉子总会无缘无故的起来,刮破我的裤子,我的裤子总是“光荣”的成为“炮灰”。

我眼中的校园,美丽而可爱,它也就在无休止的变化中……

我们现在的学校与以往大大不同,经过了“改革”之后的校园真让人认不出来了!学校操场地面是塑胶的,中间有一大块大大的“草坪”虽然不是真的草坪,但是它可以永不凋零的喔!在它的旁边有乒乓球长廊,里面有许许多多的球台,下课了,总会围了许多的人。校园的教学楼也被喷上了全新的油漆,十分漂亮。教室里的墙雪白雪白的,电视也是大约四十寸的液晶电视。木头讲台变成了电脑讲台。桌子也是单人单桌的。教室的后面还有两块显眼的展示板,上面贴满了同学们的才艺展示、照片等……依着窗户看去,一个可爱的滑梯,好像在冲我点头说:“你要好好学习喔”。

在校园中生活的一点一滴都深深印在我的脑海中,我永远不会忘记的。在离开校园之际,我要对校园、对老师、对同学们说:“谢谢!我爱你们!”

  

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017