注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下最美 小精灵和小苗苗的快乐家园

信心构筑希望 行动成就梦想 我们是快乐小精灵2012和幸福小苗苗2016

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园10  

2012-10-25 16:58:32|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

浓浓的情意       公园一校六年一班王瀚彬

仿佛有回到了当年,那个破旧的校园。浓浓的情意

又怎能忘怀?六年的时光悄然而过,蓦然回首,我看到身后留下的……

    “天空不留下鸟的痕迹,但我已飞过!”思绪万千,那个黄桌面的校园。上面留着斑斑驳驳、沧桑岁月的痕迹。黑板反着光,使人眼花缭乱。操场上硬硬的地面,上面还有石子和灰尘。桌椅凌乱不堪,长长的钉子勾着每一位同学的裤线。那时,总能看到一位和蔼的老师拿着一把锤子,给每一位同学钉钉子。从此,浓浓的师生情便荡漾在了学校的每一个角落……

    一阵风催过,使我十分惬意。现在的校园充满了生机!一进门,映入眼帘的是绿茵茵的草坪,好像是毛茸茸的地毯,同学们在上面快乐的玩耍。绿色------和谐的希望!

    火红的跑道如跳动的火焰,红色-----顽强的生命力。

    我校以乒乓精神为荣,为国家输送了许多体育界的优秀人士!乒乓长廊内,乒乓健儿们个个朝气蓬勃,好像下一个世界冠军就诞生在他们的身上!育乒乓英才,扬国球声威!

    走进校园,每一间教室都有现代化的多媒体教学设备!在老师们的引导下,同学们个个对学习有热情、有创造、有发现、有收获!综合实现基地中,同学们个个大显身手,学有特长,一直成为老师和同学们共同前进的目标!此刻,浓浓的校园情变回荡在每一个“园一”人的心中…….

    老师教育我们要爱校园,珍惜校园现在所拥有的一切资源。我深知,这些资源是来之不易的。所以,跑道上、长廊中、校园内、教室里都会有同学们劳动的身影,还能看到有些同学主动拾起地上的垃圾,这让我们自己和每一位老师感到骄傲和自豪!校园的明天会更加美好!

转瞬又回到现在,这个焕然一新的新校园。浓浓的情意不能忘怀!六年的时光虽然过去了,但是,身后留下的绚丽多彩的一笔便永远留在了校园的每一个角落中。这份浓浓的情意,天长地久,好似一杯淡雅的清茶,散发着清香……

 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017